Работы с энергетиками через видеокамеру

Белый Амур
Эксперимент доказывающий Богов, Судьбу и работу энергетик во времени. В зависимости от состояния.
Работы с энергетиками через видеокамеру. Проводить на улице (не в автомобиле и т.п.).

Ощущение диктора зависит от того, кто посмотрит данное видео.
И доказательство простое. Берете хотя бы пару предложений. Записываете ихс "актером" на видео первый раз.
И знаете что покажите это видео только его родным.

Второй раз эти же два предложения вы записываете снова (с первого дубля). Но уже показываете видеозапись десяти заранее настроенных негативно к этому видео людям. Людей нужно попросить при просмотре негативно выражаться, осмеивать, хаить актера на видео.

И как не будет стараться актер без опыта работы на видеокамеру, а будет допускать ошибки: смазанность в речи, кашель, оговорки, зависания, забывчивость и т.п. "косяки".

Все вышеперечисленное сработает, только после показа, десяти подставным "хамам". При этом удастся ли видео, зависит от того, сколько людей и как настроенных посмотрит это видео в будущем.

Не потому, что актер не может справиться со своей психикой. А потому что как бы ему не было все равно, но его ощущения зависят от того, кто в последствии посмотрит это видео.

И это не проблема психики, а скрытые энергетики. Вернее их взаимодействие.

P.S. Актер снимается без очков.