ностальжи

Володя Жигадло
Хвост? Исправим. Будет тройка
вместо двойки. Было три
станет две.Талдычить бойко
важно,что ни говори.
Там,еще добавим прыти
и исправим все.Дурак,
в "хорошисты" надо выйти.
Без стипендии никак.