Уедем на север

Станислав Гайдуков
УМы уедем с тобою на север
Там наши счастливые дни.
Там холодный не ласковый ветер
И молодые наши мечты

Там вс. ночь продолжается вечер,
Где-то там га Двине бережок
И спускается вдруг нам на плечи
Из прошлого мягкий снежок.

Да, немало годков пролетело
И Архангельск теперь не узнать.
Стройку дороги, конец и начало
Нам хочется вновь вспоминать.

А дорогу смотрим мы в Интернете,
Не узнать дорогие места.
Ничего нет дороже на свете,
Чем далёкая юность моя..