обкомы вальсы папилломы

Роланд Задунайский
ах эти папины обкомы
как выросшие папилломы
инкогнитивный диссонанс
приму на грудь стаканчик брому
мы с ним давно уже знакомы
в петлицах ромбы в жилах тромбы
а в голове собачий вальс


инкогнитивный - это не описка.