Критиканам отповедь

Игорь Колосов 2
Разворачивайтесь в марше
И идите куда подальше!
Не Есенин я и не Бродский,
Да и не Маяковский даже!

Задолбали вкрай критиканы:
"Криво-косо-нелепо-странно".
Вам рифмованных строчек горстка,
Как кайенская смесь на раны?!

Не доносы пишу, не кляузы,-
Чередую рифмы и паузы.
У кого пена горлом от злости? -
Ваше слово, товарищ маузер.