В память о друзьях Жизнь такая сложная штука

Остапчук Валентина
Жизнь такая сложная штука.
Ссоры ,споры встречаются в ней.
Только с друзьями друг для друга
С каждым годом всё ближе ,родней.
   Встретишь случайно человека.
   В сердце тебе надолго запал.
   Смотришь, он совсем незаметно
   Лучшим другом тебе уже стал.
Но ведь случается в жизни такое,
Думать не хочется,только грусть...
Уходят,нас одних оставляя.
В душах наших останутся пусть!
(Посвящено Наталье Гашковой и Вере Упоровой).
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!