Преодоление Преград!

Межзвёздный Странник 2
Рецензия на стихотворение Светланы Лихт "Когда-нибудь..." от 05.01.2018;


* * *


Жизнь человечья - вот что скоротечно,
Как слабый огонёк - на бешеном ветру,
Но Свет Души-Звезды - будет Вечно
Сиять - когда и я, не скоро, но "умру"...!!!

Хотя, кто знает, в награду за труды,
За то, что я - Живу Её Мечтами,
Она меня Умчит - в Звёздные Свои Сады,
Быть переставшие - иллюзией и снами!!!

И отчего и я, желая страстно Улететь
Туда, Где стану с Ней Единым Целым,
И    с а м    смогу - Звездою Яркою Гореть,
Мрак Изгнав -    о б щ и м    Светом Белым!!!


МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,


5 октября 2019 года, суббота,12 ч.30 м.- 6 октября 2019 года,воскресенье,12 ч.54 м.,
г. Москва