Стоишь над бездною времён...

Галина Лычковская
Стоишь над бездною времён, мой Светоч Вечный, знаю.
На свете каждый обречён дойти в свой час до краю.

Нам флагелланство ни к чему. Да будет здравым разум!
Что мёд с малиной одному, другому – хуже сглаза.

Пусть в колдовстве есть свой успех, он - явная химера.
Твой Луч в душе растопит снег, я в это свято верю.

Нам Дух осенних спелых трав души порывы лечит,
А Луч, мой Светоч, от утрат спасает, бранной сечи.

Сегодня, завтра и вчера несу тебе молитвы.
Коли заточена стрела – была б победной битва…
05.10.2019.