Чтоб счастливо прожить

Эдуард Аминов
Чтоб мудро и счастливо прожить,
Как говорят, пуд соли надо сьесть и быть,
Но и этого без знаний мало.
И как высказал Хайям, сначала
Правила запомни для начала:
«Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало».