Вот для чего сюда приходим

Елена Лунина 2
Вышла из дома и увидела в куче земли мёртвого голубя:

Мы все умрём, как этот голубок,
В земле лежащий, в куче глины.
И выветрится серенький дымок
Желаний, мыслей, чувств – причины

Того, чтоб на Земле родиться вновь…,
И вновь себя познать пытаться…,
Чтоб сердце наполняла нам любовь.
Вот для чего сюда приходим, братцы.
05.10.2019