Супостатки. Каламбур

Карелин Олег
Взошёл отец на свет из горной шахты.
Осенний зябкий студит холодец.
Стахановец он русский, не из шляхты.
Жена спросила: - Что стоишь как шах ты?
- Есть пить и есть? Щи, водка, холодец?

В уме - бред подозрений и догадки...
- Мы с дочкой на закуску тёрли хрен!
Есть хочешь - вон, на плитке суп, остатки.
- Бездельницы, лентяйки, супостатки!
Тогда и вам не денюжка, а хрен.


           06.10.2019 г.