Страх высоты

Владислав Новичков
Друзья мои, я буду краток,
поразмышляйте те и те,
душа уходит в область пяток,
когда стою на высоте.
Не всем быть смелым, как Гагарин,
в мечтах отдельные черты
у слабаков, а этот парень
нырнул на землю с высоты.
Да так, что больше не очнулся
(жил на девятом, ого-го!).
Он из-за девушки рехнулся,
что полюбила не его.
Судьба явила антипода
на личном жизненном пути,
мне лихость юного народа
без рюмки трудно обрести.