Вновь

Денис Кузякин
Снова сердца стук забился,
Тот который позабыл,
Вновь я тем вином упился,
Ангел любви что подарил.

Все картинки цветом стали,
Сны светлы, легки, нежны,
Грусть, печаль мои пропали,
Виновата в этом ты.

Песнь любви влечет и манит,
Голос твой накрыл меня,
Взгляд мне радость счастья дарит
Я не чувствую себя.

Растворен в тебе, как в солнце
Пропадает тайна тьмы,
Весь раскрытый наизнанку
От твоей я красоты.