Мне не нужны хоромы!

Елена Чи
Потратил кучу денег и дом коту купил,
Но он мои затраты совсем не оценил.
Жить в доме не желает, в коробочке сидит.
"Мне не нужны хоромы!"- всем видом говорит.

Фото из интернета