Анекдоты одесские 92

Марк Штремт
92

-- А твой Абраша тебе дома помогает?
-- Да, тем, что просто не мешает;
Мой муж из категории людей,
Которым всё всегда видней;
И пользу наибольшую приносят,
Когда не делают, о чём их просят.