***

Любовь Демакова
Секунды в минуты, минуты в часы,
Часы уже в целую вечность...
По каплям стекают все капли росы,
Рождая собою беспечность.

И льются слова, как пустой монолог,
Рождая пустое начало...
Всему в этом мире положен свой срок,
Но жизни ничтожно нам мало.

Потянутся руки упрямо к мечте,
Она лишь успеет родиться...
Но в жизни найдется такой человек,
Что с нею не будет мириться.

Жестокие нравы... о да, сударь, да!
Ты должен стать серою массой!
Но знай же, не длится ничто "навсегда",
Конец все имеют рассказы.

Секунды в минуты, минуты в часы,
Часы уже в целую вечность...
По каплям стекают все капли росы,
Рождая собою беспечность.

Автор: Люба Д.