Обида

Наталия Лазуренко
Невыплаканные слезы
Давят на сердце.
Хочется плакать,
Выть и кричать,
Быть, не казаться,
Биться в истерике...
Но, вместо этого -
Надо молчать.
Кроткой улыбкою
Вопль закрываю,
Энергетически
в смех превращаю...
Силой усилия
Крики сминаю,
и, словно мусор,
В корзину бросаю.
Но не избавиться
От пустоты,
Углы неудобно
Колют внутри,
Что-то мешает
Выпустить пар,
Трясет и колбасит
Душевный нагар.
Токсичность обиды
Жжет изнутри.
В области сердца...
Передохни...
Стань равнодушней,
Себя береги.
Углем сгорающим
Сердце болит.