ты сильная

Аделиша Рождественская
Ты сильная, девочка моя.
Ты сильнее многих.
Сильнее морозов декабря.
Ты не стоишь слез нискольких.

Ты справишься со всем.
Ты умница.
Прекратить сдаваться в чей-либо плен.
Не нужно перед страхом жмуриться.
И знай, что всегда придётся отдавать что - то взамен.

Ты стала мудрее и знаешь
Каких ошибок не стоит допускать.
Ты себе потом спасибо скажешь.
Себя спросишь "а стоило ли вообще держать?"

Посмеешься ты над этим
И вспомнишь ту себя, глупую.
Как в голове  тогда гулял ветер.
И как поверила в дурацкую сказку тобою придуманную.

И смахнешь слезу рукой
Никому ничего не расказывая
А зачем? В душе ведь теперь покой.
Потому ты сильная, девочка моя.