Не вижу я достойных...

Николя Флерко
Не вижу я, достойных,
На моём экране...,
Лишь бездарей, застойных,
Припавшей к моей ране...
Прокисшие таланты,
Втирают мазь-рекламу!
Иссякли деньги,гранты...
Улыбкой светят драму...
Талантов очень много,
У всех-своё начало...
Реальность очень строго,
По-жизни их кидало...
И,вот-они нам явят,
Своё лицо и мысли!
Пример собою ставят,
Куда примером вышли...
Такая вот картина,
Для каждого видна!
Прошедшим-вся едина,
До капельки!До дна...