главный человек

Миша Гринфельд
Сделают жизнь краше ювелиры,
А болезни вылечит все врач,
Хоть здоров,с серьгой,но без квартиры
Жизнь не жизнь,а каторга,хоть плач!

И построит дом пускай строитель,
Садоводы высадят  сады,
Вроде в доме есть своя обитель...
Как в ней жить без света и воды?

Воду подведёт водопроводчик,
А электрик сделает вам свет,
Кран уже гудит и крутит счётчик,
А как жить-ведь мебели то нет!

Мебель продадут вам в магазине,
А доставить как,наверх поднять?
Чтоб примчались дядьки на машине-
Нужно будет грузчиков нанять

Грузчики в квартиру всё доставят,
Мебель аккуратно соберут,
Вещи по местам в момент расставят-
Красота в жилище и уют!

Вот теперь уже в квартире можно
Славно доживать свой долгий век!
Без врачей и швей хотя жить сложно-
Грузчик главный в мире человек!

:-)