Мотылёк

Николай Прохожий 2
В лугах цветущего мая
Случай порхал мотыльком.
Любил он признаться, мало.
Не истово, а мельком.

А ты у Бога просила
Во сне любви без стыда.
Во сне всё это и было,
А наяву- иногда.

Земная судьба-индейка
Скоро покажет дно.
Сидит и листает Фрейда,
Разгадывает кино.