дни года часы недели

Радомир Светловзоров
листья мертвые летят
люди тают словно птицы
на полях лежит сосна
мертвым сном ей солнце снится
трудно правду говорить
если в душах вещи сели
и проходят тишиной
дни года часы недели!

Яков Васильев   06.10.2019 13:59   •