Я терплю

Наталья Лозовская
Словно в лузу загнал моё сердце в тупик. Ты оставил меня умирать на снегу. Ты же слышал мой стон...оборвавшийся крик. Ты же знал,что я жить без тебя не смогу. Я однажды в глазах твоих видела свет,я запомнила их дорогое тепло...И за что ты меня отправляешь в кювет? Разбивая надежду мою как стекло...Задыхаясь,держусь за тончайшую нить,обливается кровью и потом душа. Я терплю,и тебя продолжаю любить. А ты бегаешь мимо, куда то спеша...