Это было...

Сергей Белоглинский
 Это было сияние...
 Глаз твоих притяжение.
 Это было слияние...
 Душ и тел единение.

 Это было мгновение...
 Мы рождали вселенную.
 Мы вершили творение ,
 И любовь вдохновенную.


 иллюстрация : худ. Т . Марковцева.