Выгоняют из жизни

Эферин
Положили начало концу,
Распинают меня, как Иисуса,
Не крича о несчастье отцу,
Принимаю укус за укусом.

Обездвижен, но полон надежд,
Не рыдал на палящее небо,
На луну, что танцует во тьме,
Не просил я подмоги и хлеба.

Только в луже из крови лежал,
Чтобы было всё тело согрето,
Когда тихо один умирал,
Осень стала, как тёплое лето.

И крича, обездвижен, дрожал,
Не забыл то счастливое время,
Когда каждый безумный скандал
Не считал, словно тяжкое бремя.

И проблемы на сердце шли,
Я живой был в душе и здоровьем,
Только лучшие годы прошли,
Все сжигает дракон трёхголовьем.

Я пускать не могу никогда
Эти горько-солёные слёзы,
Разучился, и стал, как вода,
Что смывает дубы и берёзы.