Все уснут, а я останусь

Йурайдо Инь
Все уснут, а я останусь.
И тысячи остальных звёзд,
В лунном слиянии - никотиновой долины.
Познают вместе со мной - земной грех.
Все уснут, а я останусь.
Инопланетным происхождением.
Употребляя, земной табак.