Боевая подруга

Карп Поликарп
Купили  водки  .  Сыру  .  Ветчины  .
(  В  отделе  .  Ты  .  Работаешь  .  Мясном  .  )
В  экстазе  слиться . © Мы  . Обречены  .
Решили  ,  что  -  на  озере  .  Лесном  .
Суббота  …  Электричка  …  Караул  …
Народу  …  -  Негде  .  Яблоку  .  Упасть  .  ©
Вот  так  .  Текали  .  Белые  .  В  Стамбул  .
Когда  крестьяне  .  Захватили  .  Власть  .
С  боями  .  Влезли  .  С  пассией  .  В  вагон  .
Насилу  спас  .  С  припасами  .  Рюкзак  .
Украли  .  В  суматохе  .  Патефон  .
С  пластинками  .  (  «  Гавот  »  и  «  Краковяк  »  .  )
А  у  зазнобы  .  Вырвали  .  Кусок  .
От  платьешка  .  (  Рейтузы  -  на  виду  .  )
Ну  ,  ничего  .  Доедем  .  За  часок  .
В  лесу  ,  поди  .  Прикрыться  ,  чем  -  найду  .
Глухонемой  .  «  Толкал  »  .  Календари  .
И  карты  .  С  обнажёнными  .  Мадам  .
Я  прикупил  .  Колоду  .  (  Даже  -  три  .  )
Одну  -  себе  .  Две  (  с  выгодой  )  -  продам  .
В  башке  .  Покуда  .  Множил  .  Барыши  .
Подъехали  к  платформе  .  Выходить  …
Ору  подруге  :  «  Клава  !  Поспеши  !!
Стоим  секунд  пятнадцать  !!!  Мать  ,  етить  !!!!  »
Нам  повезло  .  Туристы  .  Рыбаки  .
Попёрли  .  Из  вагона  .  (  Как  -  и  мы  .  )
Рюкзак  .  В  толкучке  .  Сняли  .  (  Мудаки  !  )
А  ,  также  -  шляпу  .  Кеды  .  И  штаны  .
Куда  -  то  .  Улетучился  .  Азарт  .
Не  до  любовных  .  Стало  быть  .  Утех  .
Стою  .  В  трусах  .  Без  водки  .  (  И  без  карт  .  )
В  рейтузах  Клава  .  Прямо  -  смех  и  грех  .  ©
До  города  ,  считай  -  полсотни  .  Вёрст  .
Но  не  роптал  .  Объект  .  Моих  .  Симпатий  .
Никто  не  пособил  нам  .  Не  подвёз  .
Ползли  .  Через  .  Болота  .  Аки  .  Тати  …

Я  -  не  Рокфеллер  .  ©  (  Ну  и  -  хорошо  !  )
Охранник  .  На  заводе  .  Санфаянса  .
Хотя  ,  оклад  .  Не  шибко  -  то  .  Большой  .
Куплю  КлавдЕе  .  Платьешко  .  С  аванса  .