Мокша как философия

Метоус Явков Слава Паршков
МОКША как ФИЛОСОФИЯ
или... проМОКШИй ДУРАК

Капает дождь на мозги -
В общем, не видно ни зги...
Дождь идёт пусть мимо меня:
Я - не я, Я - не я, Я - не я!!!

(04.10.19. 13.13.)