Свой фартук теперь не желает снимать!

Елена Чи
Решили пофоткать любимую кошку,
Ну, словно кухарка она, понарошку.
Ей фартук одели, на кухню пустили
И даже полазить в шкафах разрешили.
Понравилось кошке в кухарку играть,
Свой фартук теперь не желает снимать!

Фото из интернета