Хочу забыть..

Виктория Сенчугова
Зачем любить? 3ачем страдать?
Уж коли ты совсем не нужен..
Зачем всё слёзы проливать?!
Намеренно ты всё разрушил.

Но разве можно приказать душе забыть
и сердцу биться от воспоминаний.
Лишь слыша голос в телефоне волком выть
И помня все слова твоих признаний.

Забыть хочу, забыть как страшный сон.
И вычеркнуть из памяти былое.
Но не даёт проклятый телефон,
Давая знать, что думает иное..