Семь

Албел
Семь мечей скрестив
Круг жизни окрестив

Голос первый:
Я начало всему,
И без сомненья,
Служу Одному.

Голос второй:
А я вечный изгой,
Двери ворота,
Мне ты открой.

Третий вещает:
Жизнь моя утекает,
Дни и недели,
Бесцельность снедает.

Четвертый речёт:
Мой прерван полет,
Среди изобилья,
Найду недочет.

Пятый так скажет:
Всевышний накажет,
Если исполнив добро
Всем расскажет.

Шестого слова:
Моя голова -
Ключ к всем ответам.
Всегда та полна.

Седьмого знаменье:
Мира затменье