Между

Костнер
Вновь лелеял свою надежду,
По губам и лопаток между.
В такте запахи слились и звуки
И по венам струились фуги.

Дирижёром - шальная осень
Моей жизни. Ложилась в проседь.
Листопадом срывала одежды,
Прорастала мечтой -
Рёбер между...