***

Денис Прядкин
Аппокалипсисно-сатирическое

Осталось 5 миллиардов лет -
Чем бы заняться...
С планеты 3 я шлю привет -
Мне скучно братцы))

Сгорит Земля без нашей воли,
Что тут поделать.
Не ценим мы наше раздолье -
Прости нас Мать.

Хоть в городах довольно тесно,
Как в банке кильке
И страшно узнать, если уж честно -
Каждому сколько.

Ждать благодарность от детей -
Глупое дело,
Наступит день всех наших дней
И всё сгорело.

А нас поселят чёрте где
Поесть бананы,
Вокруг кружить чужой звезде
На новой Маме.
               

                26-29 сентября 2019г.