Там

Маруся Счастливая
Там всё по-другому:
Там время идёт не так,
Все песни без нот, без музыки и не в такт,
Там облака плывут навстречу ветрам,
И нету цветов. Есть только полутона.

А может - просто выключили свет?
И звуков нет, и дыхания тоже нет?
И мёртвое сердце не бьётся среди тишины,
Не снятся сны... Да какие там, к чёрту, сны?

Не думать легче, чем думать о том, что там
Мои облака - навстречу твоим ветрам,
Моя мелодия тонет в твоей тишине,
И все твои чувства уже не живут во мне.

Но мне не страшно уйти за тобой туда.
Ведь только на этом свете время, оно - вода.
Тем, кто не летал, не больно и падать вниз.
Ты просто за дверью стой и меня дождись.