На склоне лет я влюблена

Валентина Сомова Ти
На склоне лет я влюблена,
Твой силуэт, как наваждение.
Я не могу прожить и дня,
Чтоб ощутить как наслаждение
Порой наполнило меня.
Я в силуэт твой и влюбилась.
Не нужен ты мне сам живой.
Ты подари мне, сделай милость
Портрет и в полный рост и свой.
Я буду фотом любоваться
Целыми днями напролет.
И мне нужно целоваться.
Враз крылья выросли и вот.
Что с этим делать я не знаю.
Как мне с любовью совладать.
Я знаю, я уже большая.
Не глупая я знаю, мать.
На склоне лет и я влюбилась.
Просто ума не приложу.
Ты подари мне сделай милость
Портрет свой в полный рост, АУ.