Анна ДолгарЁва

Константин Евгеньевич Прокофьев
***
горевала в ванной
Долгарева Анна
и раздета догола
очень долго не могла
взять остановиться
стали слёзы литься

горевала рёва
Анна Долгарева
и наполнил горя рёв
ванну Анны до краёв

слёзы в ванной - это душ
для печальных голых душ