Вот держи! Едва донёс

Елена Чи
- Где ты, блудный кот, таскался?
- У аптеки он валялся!
Обморок изображал,
Как припадочный дрожал,
Валерьянку всё просил.
И стонал, что нет мол сил,
Чтобы на ноги подняться
И домой к себе добраться.
Я смеялся там до слёз...
Вот держи! Едва донёс.

Фото из интернета