Бог мир создал разумным!

Галина Кондобаева
   Бог мир создал разумным!

   И в этом мире мы живём!

   Не больше,не меньше, а что суждено!

   Всё не случайно,

   что с тобой произошло!

   Не надо злиться и грустить!

   Не надо в этом никого винить!

   Ты переделай сам себя!

   И жизнь изменится тогда!

       *     *
          *

   Бог мир создал разумным!

   Судьбой всё нам предрешено!

   Какой путь выберешь!

   Каким пойдёшь!

   Что ты посеешь,то пожнёшь!

   И с этим к Богу ты придёшь!

   Бог мир создал разумным!

   А ты лишь заповеди соблюди...