Лето

Тамара Медведева 2
Лето в ярком сарафане
Одарило нас улыбкой.
Дождь стучал на барабане,
Солнце жарило на скрипке…

Но  зеленою прохладой
Одурманивал нас лес
У реки, что водопадом
Исполняла полонез…

Исчезала к себе жалость,
Ветром сдуло все невзгоды.
Все влекло и всё случалось
Под аккорд самой природы.

Лето в ярком сарафане
Одарило нас улыбкой.
И мечта моя в кармане
Не казалась больше зыбкой. 
                2.09.2019