Мне вечером.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

Валентинка Павлова
"Мне вечером зимним с тобою тепло..."/Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/03/31/66

                ......
                * * *
Мне вечером зимним с тобою тепло.
И в сумраке дивном синеет окно.
               
Желанье совпало твоё и моё.
Зовёт одеяло цветистым панно.

Теперь точно знаю, подобно цветку,
Сорву я, родная, улыбку твою.
               
2012
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
...................................

Экспромт на «Мне вечером зимним с тобою тепло...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/03/31/66

"Мне вечером зимним с тобою тепло."
..................................

Знал бы, ты, родной мой, - хорошо с тобою.
И весной, и летом, - любою порою.
Даже зимним вечером мне тепло с тобой.
Поцелуем, ласками ты меня покрой.

Расцвету улыбкой, стану я, как роза.
Красивой, ароматной, - что там нам морозы!
Мне с тобой, любимый, очень хорошо.
Пусть метели воют, - нам ведь повезло!

:)))

Валентинка Павлова   21.11.2016

Валентинка, благодарю тебя.

Будь розой,
колючки не страшат меня:

"Вспомни ласковые встречи,
Вспомни, видит Бог,
Эти губы, эти плечи
Поцелуем жёг..."
Андрей Белый

С теплом, Валентинка,
и с любовью.
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   21.11.2016

Я колючки спрячу, чтоб тебя не ранить.
Поцелуи, ласки как меня дурманят!
И в любовь сильнее всё меня заманят.
С ними не расстанусь в свой теперь я век.
Здравствуй, дорогой, любимый человек!
:
Я сгорю от поцелуев даже и до тла.
Но о том не пожалею, - ты целуй меня.
:)))))))

Валентинка Павлова   21.11.2016

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.