Абстракция звуков горна

Лили Акпыжаева-Тягницкая
На платформе неба
Сон одной ногой…
Заточенье снега –
Жизни. Судьбы. Сбой.

Лунатизм наветов,
Красных янтарей…
Слышно море, где-то,
Посреди ветвей.

Отголоском эхо
Прорастает в тишь.
У сомненья смехо-
творчество  афиш.

Круг квадратным корнем
Извлеку в квадрат.
И задую горном –
Звуки в шесть карат.