Натуральность

Ведомая Любовью
Смущаю взрослых я порой
Своим не взрослым поведеньем,
Когда в тандеме с детворой
Являю жизнью восхищенье!
Но тянется моя душа
К той непосредственности детской,
Чтоб естеством любви дышать
Без этикетов взросло - светских.

Чтоб плач был плачем, смехом - смех,
Светилось чтобы счастьем - счастье,
Ведь лицемерье - это грех,
Ему нет места в Божьем Царстве.
Там дети Божии хранят
Отцу любимому лояльность,
Там не играют, там хотят
Являть чувств Божьих НАТУРАЛЬНОСТЬ!


Этикет – это составная часть внешней культуры общества, это своеобразный ритуал, который выражается в детально разработанных (людьми) правилах поведения, организующих жизнь общества. «Словарь по этике» определяет это понятие так: «Этикет (фр. etiquette – ярлык, этикетка) – 
Лояльность (фр. loyal — верный):.