Я привыкаю к одиночеству...

Тамара Медведева 2
                * * *
Я привыкаю к одиночеству,
К щемящим звукам тишины.
Из путешествия неточности
Теперь проникли в мои сны…

Я привыкаю к настоящему
И к ежедневной суете.
Ко времени, вперед летящему,
Чтоб не споткнуться в темноте.

Заломы горестной души
Я утюгом упорно глажу,
И солнца яркие лучи
Не променяю я на сажу

Сгоревших пламенных страстей,
Которые когда-то были,
И становлюсь чуть-чуть жадней
До новой придорожной пыли…

                6.10.2019