Земля как Пустая Темница

Александров Павел Геннадьевич
земля,как пустая темница.
кто выклевал очи на лицах.
нет это не черная птица.
на мертвых лицах земли,что спят.
их выгрыз червяк.
тлен корневой и они молчат.
но я ведь сторонник добряк.
их ангелы внеземные сохранят.
и руки полевых плакальщиц прях.
в саван белизны обрядят.
но я ведь сторонник добряк.
добро мое исчезает во тьме.
да плачь сентиментальничай мягок.
в любой и несчастной тюрьме.


легли в землю костьми.
умерли были детьми.
вечное,на зодиаках судеб.
вечных ангелов у синих стен.

и там без имени прибудет.
свобода а не земной плен.)