Если вспомнишь

Ольга Лювенад
Если вспомнишь свои
Все проделки, ошибки
И промахи,
Ты, возможно тогда
Обретешь в себе
Силу
Простить.
Всех и вся!
Помогать будешь
Людям
Без отдыха!
И в своих
Удрученьях
Сумеешь любить
И шутить!



6.10.19
14:07