Всё, вот теперь уже точно осень...

Наталья Блик
Всё... вот теперь уже точно осень.
Осень листья с деревьев пОд ноги бросила.
Птицы промокли, озябли, нахохлились…
Лето, почти не начавшись, уже закончилось.

Воздух промок. Над землёю зависла изморось.
Солнышко за день из облаков так и не выбралось.
Осень расплакалась, и на листву навернулись слёзы.
Осень грустит… обо всём… ни о чём… ах, поздно.
29.09.19