Я может быть кому то непонятен...

Андрей Кечко
Я может быть кому то непонятен,
И неопрятен, может быть кому,
Кому то, может, внешне неприятен,
И сам себе не нравлюсь самому,

И делаю  не то, а то не в силах,
Всему и всем казаться и  сиять,
В моих не то струится жилах,
Что большинство так любит восхвалять,

И я, такой как я, кому какое дело,
Не окунаюсь в общую среду,
Мой путь , кого за что задело?
Я сам  свою дорогу разыщу,

Я может быть кому то не понятен,
Кому и как, неинтересно мне,
Но на душе моей нет пятен,
Как ночью на светящейся Луне!