Я живу

Клари Сс
Я живу. И встречаю рассветы
И слагаю закаты, как пазлы.
Во Вселенной кружАтся планеты,
Что сияют на небе, как стразы.
Я живу. Вижу разные лица
И бурлящую жизнь за дверями,
И дорог на земле вереницы,
Что протоптаны сотней шагами.
Я живу. Свежий ветер вдыхаю,
Что врывается в окна под утро.
Я от счастья под небо взлетаю,
А грехи не золой засыпаю, а пудрой.
Я живу. Драгоценное время
Не делю на минуты и годы.
Открываю заветные двери,
Жду у синего моря погоды…
Я живу. Разве этого мало?
Я делю свои мысли на строчки.
Поднимусь, если снова упала,
И поставлю над i свои точки.

@ Клари Сс

05.10.2019