Сделать первый шаг к тебе нетрудно

Ольга Кастрова
Сделать первый шаг к тебе нетрудно,
Я готова, только принимай.
Только чтоб была я неподсудной,
Если снова выйду я за край.

Если снова подойду вплотную
И уйду, слегка задев плечом,
Не скажи-нет, не хочу такую,
Будет слишком с нею горячо.

Не скажи, что всяких уже видел,
И ничем она не удивит,
Ни цепями, ни атласной битой,
Даже если будет, как гранит.

Даже если вдруг расскажет сказку,
Где забудусь с нею до утра.
Не скажи-не нужно ее ласки,
Пусть она такая и одна.