Снегопад в октябре...

Светлана Кашина
Снегопад в октябре -
с неба белое валит!
Желтизна в серебре...
Друг за другом отпали
пять октябрьских дней,
словно листья от ветки.
Остальные в зиме
оказались, как в клетке.
В белом снежном дыму
гаснет жёлтое пламя...
Грустно мне: почему
всё идёт не по плану?